无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息» 基层工作
基层工作
“团青服务进企业”--法律培训 新媒体团团帮您搞定
来源:区团委网站 日期:2018-10-11

  9月14日--15日,新媒体基地团委“团青服务进企业”项目法律培训类课程来到博得交通和新媒体幼儿园两家团支部,为两家企业60余名团员青年进行了法律知识培训、咨询等服务。

  来自大兴区博恒司法社工事务所经验丰富的为大家培训讲解。讲师们对支部团员和青年们进行了教育法规、儿童安全事故责任认定和劳动合同等法律知识的普及,耐心解答了企业领导和青年员工们在日常工作中遇到的法律疑惑。大大提升了企业团员青年的法律知识水平。受到了企业党政领导的认可和欢迎。

  与此同时,“团青服务进企业”项目的心理健康培训课程,也在多家楼宇和企业深入开展,基地团委将继续整合相关资源,进一步提升“团青服务进企业”项目效果,并以此为平台,凝聚和引领非公领域团员青年,听党话跟党走,集聚正能量!帮助楼宇和企业青年提高职场技能,增强法律意识,改善身心状态,合理疏解压力,树立正确婚恋观,扩大交流交往,为其更好地工作生活、服务社会打好基础。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472