无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 基层信息» 基层工作
基层工作
长子营镇团委开展“铭记历史、缅怀先烈” 扫墓活动
来源:区团委网站 日期:2018-09-30

  为切实加强对广大青年干部、青少年学生的爱国主义、革命传统和民族精神教育。9月30日全国烈士纪念日,当天长子营镇团委组织辖区青年、长子营镇第二中心小学少先队员代表、志愿者代表在田载耕烈士陵园开展祭扫活动。

  祭扫活动开始,参加活动的全体人员队列整齐,庄严肃穆。所有参祭人员默哀致敬,擦扫墓碑、向革命先烈敬献花束。青年代表领誓,带领少先队员代表面向烈士墓碑重温少先队誓词。     通过此次活动,不但缅怀了那段逝去的峥嵘岁月,祭奠了烈士英魂,更是对所有人进行了一次深刻的爱国主义教育,牢记先烈们坚定的共产主义信念和追求富强民主的强烈愿望,把革命先烈们的事业薪火相传,不断发扬光大。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472