无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
图片新闻
大兴区团员成为注册志愿者参与社区志愿服务推进工作
来源:区团委网站 日期:2018-08-27

  为落实团市委关于团员成为注册志愿者参与社区志愿服务工作部署。8月17至21日大兴团区委积极响应团市委工作号召,紧锣密鼓地按照团市委要求推进工作。

  大兴团区委一是学习团市委文件,并研究了具体的工作要求。二是按照团市委的工作部署要求,细化、落实工作内容,让各镇街、社区、村明确相关工作流程,保质保量的完成任务。三是将分组分区域地进行各社区(村)的督导工作,为每个镇街配备专项驻点干部,解决相关问题。四是对各镇街、社区、村进行分层级培训,便于基层开展工作。五是8月25、26日,全区675个社区(村)迎接各团组织团员回社区(村)报到,做好接待工作,欢迎团员参与社区(村)志愿服务工作。

  大兴团区委按照团市委部署,确保各社区(村)顺利接收团员成为志愿者,为下一步参与社区志愿服务工作打下扎实基础。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472