无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
团区委开展“喝彩改革发展,建功青春时代”十九大知识竞答活动
来源:区团委网站 日期:2018-09-20

  9月14日,由团区委、瀛海镇党委共同主办,瀛海镇团委承办的“青年喝彩改革发展 建功青春时代”大兴区青年学习党的十九大及改革开放40周年知识竞答决赛在瀛海镇文体中心举办。团区委书记邓靖力、瀛海镇镇长徐振涛、区委宣传部副部长孙明星、区文明办副主任张静莲、区直机关工委副书记郭忠进,及团区委、瀛海镇相关领导出席,活动还邀请到区委党校教授郑齐猛、李玲,北京政法职业学院基础部、思政党支部书记陈春莲担任评委,共350余名青年参加本次活动。

  此次活动分单人必答、团队抢答、队长必答、团队必答四个环节,是今年全区规模最大,覆盖人数最多的青年活动。在半个月的时间里,来自大兴区各镇、街道、区直单位团组织从初赛pk到复赛,再pk到决赛,最终教育团工委教工队、教育团工委学生队、公安分局团委、采育镇团委等8支队伍从40支参赛队伍中脱颖而出,晋级决赛。

  本次知识竞答活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,回顾改革开放40年的光辉历程,不忘初心,牢记使命,充分展现大兴区青年新时代的精神风貌,让青年们在学习中了解国家发展的进程,清楚地区发展脚步,在各自的岗位上勇于担当,有所作为。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472