无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
大兴团区委开展“新学期·新梦想”开学季·爱心大礼包活动
来源:区团委网站 日期:2018-08-29

  新学期来临之际,为给困境青少年送上团团的祝愿,8月29日,团区委权益部开展区级精准帮扶项目—“新学期·新梦想”开学季·爱心大礼包,为138名在校困境青少年准备开学季大礼包,在开学前夕,由团干部、精准帮扶志愿者将新学期祝福和新文具送到青少年手中。

  “开学季·爱心大礼包”是团区委筹划设计的区级精准帮扶项目,在团区委发出募集后,得到区内爱心企业、爱心人士的大力支持。继2017年北京温彻斯工贸有限公司捐助价值300个双肩背书包后,今年,北京京安公益基金会捐助爱心善款为困境青少年购买了书包及文具。

  今后,团区委将注重爱心捐助与帮扶对象精准对接,做好大兴区困境青少年精准帮扶工作。针对我区帮扶对象的年龄段主要集中于中小学生阶段的情况,及时开展许愿兴、课业辅导、心理辅导、优秀企业园区、教育基地参观等有助于青少年健康快乐成长的活动,从物质层面与精神层面提高青少年的生活水平。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472