无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
大兴区志愿者助力2018年北京南海子麋鹿文化大会
来源:区团委网站 日期:2018-08-27

  8月24日,2018年北京南海子麋鹿文化大会在大兴宾馆二楼会议室成功举办。大兴团区委组织来自大兴区学雷锋志愿服务协会的20名优秀志愿者参加了本次活动。

  为了确保活动顺利进行,大兴团区委按照主办方的要求,在活动前一天下午参加了活动彩排,进行实地踩点及志愿者岗位分配。活动中,志愿者们统一着装,在会场内5名志愿者为活动提供文明引导、会场秩序维护、发放宣传品等服务。另外,15名优秀志愿者代表参与了活动宣誓环节,传承麋鹿文化,弘扬生态文明,为大兴区发展助力。

  大兴区委副书记,区政府区长王有国和大兴区委常委、宣传部部长祁金利亲切慰问志愿者,并与志愿者们合影留念。面对领导的肯定与认可,志愿者们表示能够作为优秀志愿者代表参与此次活动感到十分荣幸,今后将继续发挥榜样作用,积极参与全区各类志愿服务活动,为建设新国门、新大兴贡献力量。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472