无标题文档
  云·团青年版   云·团工作版  
 
 
您所在的位置: 首页» 工作动态
工作动态
团区委开展“向上吧·少年—金龙鱼营养体验参观”活动
来源:区团委网站 日期:2018-08-10

  为丰富困境青少年暑期生活,提高动手实践能力。8月10日,团区委组织开展“向上吧·少年—金龙鱼营养体验”活动,40余名青少年及家长参加了此次活动。

  活动中,青少年在讲解员的带领下参观了金龙鱼企业,了解了谷物种植等农业生产环节、食用油、米面、豆奶等产品知识以及加工工艺。随后,在工作人员指导下青少年亲手制作DIY饼干,并与家长一起品尝,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。活动结束后,大家纷纷表示通过参观体验,开拓了眼界、收获了知识,增进了亲情。

  “向上吧·少年”区级精准帮扶项目旨在通过励志观影、参观学习、拓展训练等活动,开拓困境青少年的视野、增强社会融入度、培养积极向上的阳光心态。下一步,团区委将继续加强顶层设计,充分融入团市委青春助跑服务计划和雏鹰成长培养计划,继续深入探索符合大兴区困境青少年身心健康发展的帮扶模式。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
共青团大兴区委
京ICP备05071484号 京公网安备11011502002472